Типография
Типография москвы Офис типографии ''ФС ПРИНТ"  [схема проезда]              Телефоны типографии +7 (495) 504-60-26,  604-41-67
+7 (495) 642-97-46,  744-00-27
    +7 (800) 505-85-32  
г. Москва, ул.Подольских Курсантов, 3
г. Санкт-Петербург, ул. Химиков, 18
г. Чебоксары, ул. Гагарина д.55, офис 310
Режим работы типографии:
Понедельник - Воскресенье: 8:30 - 23:00
Главная Цены Портфолио Контакты

Калькулятор
 

Бумажные флажки: какие, где и когда?

Вы спрашиваете себя: „Где можно дешево и качественно напечатать бумажные флажки с индивидуальным дизайном?“ Вы уже перерыли весь интернет и справочники? Вы можете расслабиться и отдохнуть, ибо Ваши поиски завершены! Флажки бумажные – это наш профиль!
Вначале Вам следует выбрать категорию флажков, наши цены упорядочены по категориям. Мы выпускаем разные флажки: для детей, для футбольных фанатов. Они нужны на выcтавках, вечеринках и свадьбах, предвыборных компаний − вообщем для всего того, где они традиционны и необходимы. Они служат не только украшением, но и используются как рекламные, сувенирные или подарочные флажки.

Изготовление бумажных флажков и их типы
Бумажные флажки имеют три разные формата, обычно наклеены на пластиковую палочку и могут быть выполнены одно и многоцветными.
1. Классические бумажные флажки
Они известны повсюду: очень практичны и часто используются для детьми как Give-Aways. Такие подарочные флажки обычно изготавливают на белой сатинированной бумаге 150 г./м². Это специальная бумага для флажков. Печать обычно шелкотрафаретная и использовано четыре краски. Необходимы два шага:вначале их печатают, сушат и затем наклеивают на пластиковую палочку. Наклейка происходит автоматически. Палочка имеет длину ок. 40 см и диаметр ок. 4 мм. Формат флажка 240 x 115 мм. При этом нужно обратить внимание, что они имеют 5 мм клейкую ленту, но только с одной стороны. Она служит для прикрепления к палочке и скрыта. Если нет окантовки, то эскиз который Вы передадите для печати должен отступать от края на 3 мм. Эти 3 мм. потом будут обрезаны. Обратите внимание, что все важное содержание: логотип, надписи − должно иметь достаточное отступление от края.
2. Бумажные флажки большего размера
Они немного больше: 220мм. x 148 мм, но изготавливаются точно так же. Нужно обратить внимание на то, что речь идет о так называемом открытом формате. После обработки они станут на 2,5 мм уже, потому что будут приклеены на палочку. Конечные размеры около 195 мм x 148 мм. Обычно их используют для крупных надписей и обозначений и как флажки с логотипом. Применяются они чаще на праздниках и вечеринках, особенно на юбилеях. Их хорошо видно и они не занимают много места. Очень рекомендуется использовать их в избирательных компаниях, основное назначение флажков такого формата – сувенирные флажки.
3. Большие бумажные флажки
В это трудно поверить, но есть и совсем большие бумажные флаги. Их отличие от маленьких не только в размере, но и в очень прочной пластиковой палке к которой они прикреплены. Как рекламные флажки они чрезвычайно популярны и эффективны. При „раскрутке“ фирмы или товара, их можно располагать вообще как угодно. Важно помнить, что они производят очень сильное индивидуальное впечатление и то, когда человек берет в руки знамя оказывает сильное эмоциональное воздействие. Это вызывает цепную реакцию, каждый хочет взять знамя и пройти с ним. Именно это обычно и используется в рекламе. Такие флажки используют в рекламных акциях, на футболе и при других событиях. Обычно достаточно размера шрифта 310 мм x 21 мм, чтобы издали было уже хорого видно. Их хорошо видно и при показе изображения по телевидению.
Дата: 31-01-2013, 18:16       Просмотров: 1174
 
 
       Наши проекты    

USB flash

Шоколадный мастер
 

Вы можете заказать полиграфические услуги онлайн.

 

Онлайн заказ полиграфических услуг

 

    Визитки    Листовки    Постеры    Буклеты    Открытки    Бланки    Конверты    Папки    Наклейки    Блокноты    Брошюры    Календари

 
   
  © 1999-2016, Типография «ФС ПРИНТ»
www.fsprint.ru - оперативная полиграфия.
  продвижение и раскрутка сайта продвижение сайта