Типография
Типография москвы Офис типографии ''ФС ПРИНТ"  [схема проезда]              Телефоны типографии +7 (495) 504-60-26,  604-41-67
+7 (495) 642-97-46,  744-00-27
    +7 (800) 505-85-32  
г. Москва, ул.Подольских Курсантов, 3
г. Санкт-Петербург, ул. Химиков, 18
г. Чебоксары, ул. Гагарина д.55, офис 310
Режим работы типографии:
Понедельник - Воскресенье: 8:30 - 23:00
Главная Цены Портфолио Контакты

Калькулятор
 

Красивые, надежные, экономичные современные упаковки

Гофрокартон и микрогофрокартон – это наиболее распространенные упаковочные материалы, используемые в промышленности и производстве. Они обладают рядом привлекательных параметров, среди которых дешевизна, малый вес. Упаковки из этих материалов красивы, прочны, удобны. Они отличаются высокой жесткостью, упругостью, устойчивостью к разрывам, различным деформациям и намоканию. Самым привлекательным пунктом является то, что в производстве перерабатывается макулатура. Это положительно фактор для экономии ресурсов и защиты окружающей среды. Основу гофрокартона составляют два плоских слоя картона (топлайнеры) и одна бумажная прослойка между ними, имеющая гофрированную структуру (флютинг).
Производство микрогофрокортона и гофрокартона состоит из нескольких этапов: полотно выкраивается на заготовки необходимых размеров, наносятся линии сгиба, высекаются клапаны, накладывается многоцветное изображение, осуществляется сгибание и складывание листа (фальцовка), смазывание клеем соединительных клапанов и обжим.
Гофроупаковки может быть представлены в виде рулонов, листов, коробок, ящиков, различных эксклюзивных и подарочных упаковок, а также комплектующих к ним (решеточки, всевозможные вкладыши) и пластиковые ручки.
С помощью офсетной печати на поверхность упаковки наносятся красочные изображения, логотипы или надписи. В ассортименте упаковочной тары могут быть модели с высечками (прорезями для ручек и вентиляционными отверстиям), с перфорацией, с нестандартными клапанами, с усиленным дном и т.д.
В современном производстве наряду с гофрокартоном началось использование его лучшего аналога - микрогофрокартона, трехслойного материала толщиной от 0,9 до 1,8 мм.
При изготовлении красочной упаковки применяют кашированный микрогофрокартон, с офсетным способом нанесения изображения на мелованный тонкий слой картона и дальнейшим приклеиванием его на упаковочную тару.
Такая упаковка из микрогофрокартона применяется для изготовления дизайнерских, подарочных, стандартных коробок. Если подобную упаковку лакировать или ламинировать, то можно создать красивую глянцевую поверхность, а при тиснении фольгой можно использовать ее при продаже косметики. Микрогофрокартон используется как упаковка для товаров пищевой, обувной, фармацевтической, косметической и многих других отраслей промышленности, а также при создании рекламных конструкций, витрин и т.д.
Дата: 8-04-2013, 18:28       Просмотров: 750
 
 
       Наши проекты    

USB flash

Шоколадный мастер
 

Вы можете заказать полиграфические услуги онлайн.

 

Онлайн заказ полиграфических услуг

 

    Визитки    Листовки    Постеры    Буклеты    Открытки    Бланки    Конверты    Папки    Наклейки    Блокноты    Брошюры    Календари

 
   
  © 1999-2016, Типография «ФС ПРИНТ»
www.fsprint.ru - оперативная полиграфия.
  продвижение и раскрутка сайта продвижение сайта