Типография
Типография москвы Офис типографии ''ФС ПРИНТ"  [схема проезда]              Телефоны типографии +7 (495) 504-60-26,  604-41-67
+7 (495) 642-97-46,  744-00-27
    +7 (800) 505-85-32  
г. Москва, ул.Подольских Курсантов, 3
г. Санкт-Петербург, ул. Химиков, 18
г. Чебоксары, ул. Гагарина д.55, офис 310
Режим работы типографии:
Понедельник - Воскресенье: 8:30 - 23:00
Главная Цены Портфолио Контакты

Калькулятор
 

Гильоширование

Гильоширование
Гильошированием называется один из печатных процессов.
Это специальная технология защиты бумаги с помощью композиции из гильоширных элементов, нанесенных на защищаемый документ. Гильоширные элементы представляют собой рисунки из всевозможных переплетений кружевных волнистых линий. К таким элементам относятся защитные уголки, сетки, розетты, виньетки и бордюры. Гильош по своему дизайну может быть и симметричным, и асимметричным. Поэтому это не только эстетическое украшение, но и способ защиты от подделки.
Существуют специальные векторные программы, вычерчивающие необходимые композиции из линий по заранее заданным математическим формулам.
Таким образом, гильоширование – это создание узора из множества тонких переплетенных линий. Нанесение на бумагу орнаментального узора происходит специальным типографским станком. Если не сохранить узор в памяти гильошировального станка, то повторить его будет чрезвычайно сложно. Поэтому оно применяется не только в качестве украшения денег, документов, банкнот и т.д., но и для оригинальности предмета.
Человек, создающий защитные орнаменты, называется гильошером. Создание непрерывных линий, которые бы образовывали красивые узоры, поистине можно назвать ювелирной работой!
Буклеты в нашей жизни встречаются очень часто, они используются для рекламы, в них подается новая информация. Рекламный буклет должен быть всегда ярким, чтобы привлечь внимание покупателей, и раздаваться бесплатно. Большое внимание уделяется дизайну. Дизайн должен быть ярким и составляться на основе фирменного стиля. Заранее следует продумать шрифт и цвет заголовков. Печать буклетов – это отдельный нюанс. Нам часто встречались буклеты с браком, все картинки должны быть четкими и, не в коем случае, краска не должна мазаться. Следует выбрать бумагу в зависимости от оборудования, офсетное или цифровое, порезать, сфальцевать, упаковать. Ну и, конечно, надо уложиться в бюджет. Плохой буклет может испортить репутацию компании, так же как и хороший увеличить продажи. Следует понимать, что буклет отличается от брошюры, поэтому не стоит пытаться напечатать в нем как можно больше информации.
Особое внимание нужно уделить координатам. они должны быть заметными, четко напечатанными. Буклет - один из самых распространенных видов рекламы.
Дата: 9-06-2010, 22:29       Просмотров: 2115
 
 
       Наши проекты    

USB flash

Шоколадный мастер
 

Вы можете заказать полиграфические услуги онлайн.

 

Онлайн заказ полиграфических услуг

 

    Визитки    Листовки    Постеры    Буклеты    Открытки    Бланки    Конверты    Папки    Наклейки    Блокноты    Брошюры    Календари

 
   
  © 1999-2016, Типография «ФС ПРИНТ»
www.fsprint.ru - оперативная полиграфия.
  продвижение и раскрутка сайта продвижение сайта