Типография москвы Офис типографии ''ФС ПРИНТ"  [схема проезда]  

7(495)504-60-26, 7(495)308‑36-43
7(495)221-29-36, 7(495)955-91-52
7(800)505-85-32

г.Москва, ул.Подольских Курсантов, 3
г.Санкт-Петербург, ул. Химиков, 18
г.Чебоксары, ул. Патриса Лумумбы д.8, оф. 204
г.Ульяновск, ул. Ленина д.50/115
г.Ижевск, р-н Первомайский, ул
. Ухтомского 24, офис 603

Пнс: 6:00-23:00

  Русский   English

   SKYPE: fsprint1  info@fsprint.ru

Главная Цены Портфолио Контакты

Калькулятор
 

Крупнейшая типография в мире

Крупнейшая типография в мире
В наше время, век интернета и современных технологий люди очень редко задумаются о печатном деле (книгах, журналах). Я уже и не говорю о том как мало мы знаем о типография, хотя бы на территории Украины. Подумайте, сможете ли вы сейчас вспомнить название хоть бы одной типографии? Если не смогли, тогда следующая информация будет вам полезна.
Совсем недавно в Британии открылась крупнейшая в мире типография. Счастливым обладателем которой является Руперт Мердок, известный также как обладатель Sunday Times и The Sun. Типография эта очень хорошо оборудована. Штат сотрудников составляет всего 200 человек, а это при том что производительность ее составляет 70-86 тысяч копий в час.
Несмотря на упадок переживаемый печатной прессой в эпоху интернета, решение Мердока еще раз свидетельствует о перспективности этого рынка. Руперт как опытный бизнесмен принимает стратегически правильные решения. Он нацелен на продление жизни печатных изданий. За счет сокращения сотрудников типографии и применения современных технологий он экономит 30 миллионов в год. Так, что типографии в наше время не такое уж и убыточное дело.
В настоящее время поражает огромный выбор полиграфиеских услуг! Если еще совсем недавно, лет 10-12 назад, о таком множестве предложений клиентам оставалось только мечтать. А сейчас - все, что пожелает душа заказчика в типографии, к Вашим услугам! Это не только блокноты, брошюры,каталоги, но и визитки, листовки, буклеты и многое-многое другое. Листовки и брошюры печатают как на мелованной бумаге, так и на других, например, офсетной, или совсем дешевой, для распространения, газетной. Красочность при этом поражает своим разнообразием.
А визитные карточки... Это ж настоящий разгул фантазии! В этом случае для клентов есть спецпредложения, предусматривающие полиграфический авторский дизайн. Десятки каталогов, новейшие коллекции.
Для печати на мелованной бумаге флаеров, приглашений и похожей полиграфической продукции действует огромное количество спецпредложений в каждой типографии, от которых просто невозможно отказаться. А свадебные приглашения с портретами будущих молодоженов, несомненно, уникальны и неповторимы! Здесь следует отдать должное креативному мышлению дизайнеров - ведь совершенству нет предела!
Дата: 9-06-2010, 22:29       Просмотров: 2288

 
       Наши проекты    

USB flash

Шоколадный мастер
 

Вы можете заказать полиграфические услуги онлайн.

 

Онлайн заказ полиграфических услуг

 

    Визитки    Листовки    Постеры    Буклеты    Открытки    Бланки    Конверты    Папки    Наклейки    Блокноты    Брошюры    Календари

 
   
  © 1999-2017, Типография «ФС ПРИНТ»
www.fsprint.ru - оперативная полиграфия.
  продвижение и раскрутка сайта продвижение сайта
Отдел по рекламациям: complain@fsprint.ru
Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой.