Типография москвы Офис типографии ''ФС ПРИНТ"  [схема проезда]  

7(495)504-60-26, 7(495)308‑36-43
7(495)221-29-36, 7(495)955-91-52
7(800)505-85-32

г.Москва, ул.Подольских Курсантов, 3
г.Санкт-Петербург, ул. Химиков, 18
г.Чебоксары, ул. Патриса Лумумбы д.8, оф. 204
г.Ульяновск, ул. Ленина д.50/115
г.Ижевск, р-н Первомайский, ул
. Ухтомского 24, офис 603

Пнс: 6:00-23:00

  Русский   English

   SKYPE: fsprint1  info@fsprint.ru

Главная Цены Портфолио Контакты

Калькулятор
 

Настольные и настенные виды календарей.

Настольный календарь является атрибутом каждого делового человека. И к его выбору нужно подойти ответственно. Ведь этот календарь, в течение всего года, изо дня в день, будет находиться перед глазами. Поэтому он должен быть не только практичным и удобным, но и радовать глаз своим изображением.
Настольные календари делятся на две группы: календари-домики и перекидные настольные календари. Эти виды календарей удобны тем, что располагаются на столе не лежа, а стоя. Если выбор пал на перекидной вариант настольного календаря, то стоит обратить внимание на способы крепления листов. Крепления могут быть как вертикальными, так и горизонтальными. Далее следует определиться с размером календаря. Самыми распространенными являются форматы: А5, А6 и 1\3А4.
При выборе настольного календаря стоит учесть и уровень печати календаря, и качество подставки, и наличие рекламных полей. Так как помимо функциональности, он должен быть приятным на вид.
Еще одним офисным вариантом календарей, являются настенные календари. Этот вид печатной продукции вошел в обиход довольно давно и радует глаз в любом кабинете и на любом предприятии. Такие календари начинают реализовываться еще задолго, до наступления нового года.
Настенные календари делятся на: перекидные настенные календари и календари плакаты.
Наиболее распространенными являются плакаты. Они могут содержать и новогоднюю атрибутику, с пожеланиями и изображениями животных, символов года, и фотографии знаменитых людей, религиозную тематику, реальные пейзажи и графику созданную компьютером, и многое другое. Такие календари могут быть различных размеров, самыми распространенными являются А1, А2 и А3 формат. При печати настенных календарей используется цветность 4+4. А для лучшей сохранности и предотвращения выцветания используется покрытие специальным лаком или ламинирование.
Перекидные календари так же являются очень интересным видом печатной продукции. В основном, эти календари носят рекламный характер. Бывают они, так же и как плакаты - различных размеров.
Настенные перекидные календари, состоят из 14 листов: Два листа занимают обложки, а остальные двенадцать - отведены месяцам года. Крепления таких календарей бывают как спиральными, пружинными, так и отдельными металлическими.
Дата: 2-08-2010, 15:48       Просмотров: 1799

 
       Наши проекты    

USB flash

Шоколадный мастер
 

Вы можете заказать полиграфические услуги онлайн.

 

Онлайн заказ полиграфических услуг

 

    Визитки    Листовки    Постеры    Буклеты    Открытки    Бланки    Конверты    Папки    Наклейки    Блокноты    Брошюры    Календари

 
   
  © 1999-2017, Типография «ФС ПРИНТ»
www.fsprint.ru - оперативная полиграфия.
  продвижение и раскрутка сайта продвижение сайта
Отдел по рекламациям: complain@fsprint.ru
Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой.