Типография
Типография москвы Офис типографии ''ФС ПРИНТ"  [схема проезда]              Телефоны типографии +7 (495) 504-60-26,  604-41-67
+7 (495) 642-97-46,  744-00-27
    +7 (800) 505-85-32  
г. Москва, ул.Подольских Курсантов, 3
г. Санкт-Петербург, ул. Химиков, 18
г. Чебоксары, ул. Гагарина д.55, офис 310
Режим работы типографии:
Понедельник - Воскресенье: 8:30 - 23:00
Главная Цены Портфолио Контакты

Калькулятор
 

Домик, который продает

Эти календари больше похожи на крышу дома или на шалаш, чем на сам домик. Эта разновидность календарей почти моментально завоевала признательность потребителей. Поскольку календари домики - это уменьшенный и упрощённый вариант настенного календаря.
Календарь домик или перекидной, как его ещё называют, может не иметь особого крепления, но страницы чаще всего скрепляются "в замочек" либо на скотч.

Этот вид календарей достаточно легко трансформируется и принимает новые формы дизайна, они впитывают в себя креативные идеи и становятся одной из уникальнейшей полиграфической продукцией. Они служат как для удобства, так и для рекламы, на календаре можно поместить логотип компании, и он всегда будет напоминать о Вашей компании клиенту или деловому партнёру.

Дизайн календарей тоже не маловажный фактор, для того, чтобы он был красочный, яркий и привлекал внимание, нужно создание профессионального и оригинального дизайна. Кто же может создать такой календарь? Конечно, только качественная полиграфия.

Изготовление календарей домиков, как впрочем, и остальных календарей, очень увлекательный, но в то же время сложный творческий процесс. В ходе создания возникают различные вопросы. Как будет выглядеть календарь? Как будут они напечатаны? Что послужит основной идеей? И, наверное, самый основной вопрос - это как правильно разработать дизайн, форму, идею, чтобы календарь не только служил для определения даты, но и трудился на создание положительного имиджа компании?

Даже самый идеальный календарь домик, напечатанный без этих нюансов, останется всего-навсего простым календарём, который сольётся с рабочим столом и будет служить только для уточнения дат. Так стоит ли размышлять, кому доверить печать календарей? Профессионалы и только профессионалы смогут учесть все тонкости и создать для вас шедевр полиграфии.

Созданный профессионалами календарь домик 2011 года или любого последующего года - это уникальная продукция полиграфии. Он будет в течения всего года радовать своим дизайном и привлекать внимание Ваших клиентов, партнёров, коллег и покупателей.
Дата: 2-08-2010, 16:30       Просмотров: 1456
 
 
       Наши проекты    

USB flash

Шоколадный мастер
 

Вы можете заказать полиграфические услуги онлайн.

 

Онлайн заказ полиграфических услуг

 

    Визитки    Листовки    Постеры    Буклеты    Открытки    Бланки    Конверты    Папки    Наклейки    Блокноты    Брошюры    Календари

 
   
  © 1999-2016, Типография «ФС ПРИНТ»
www.fsprint.ru - оперативная полиграфия.
  продвижение и раскрутка сайта продвижение сайта