Типография москвы Офис типографии ''ФС ПРИНТ"  [схема проезда]              Телефоны типографии +7 (495) 504-60-26,  +7 495 308‑36-43, +7 (495) 221-29-36 +7 (495) 955-91-52
   +7(800) 505-85-32  
г. Москва, ул.Подольских Курсантов, 3
г. Санкт-Петербург, ул. Химиков, 18
г. Чебоксары, ул. Гагарина д.55, офис 310
г. Ульяновск, ул. Ленина д.50/115
Режим работы:
Понедельник - Воскресенье: 6:00 - 23:00
Главная Цены Портфолио Контакты

 

Выбор календарей

Несмотря на то, что к Новому Году еще далеко, многие компании стремятся заранее позаботиться о сувенирной продукции со своими логотипами. Ведь яркие и красочные календари будут замечательными подарками клиентам и партнерам фирм.
К сегодняшнему времени существует огромное количество вариантов календарей. Причем выбор не ограничивается нестандартной формой или типом печати, нынешние типографии, в зависимости от пожеланий клиента, могут изготовить истинные календарные шедевры, которые не стыдно будет презентовать кому либо.
Основными видами календарей являются: настольные календари - "шалаши" или "домики"; настенные - перекидные или квартальные плакаты; карманные календари и нестандартные календари, которые отличаются от остальных формой, размерами и т.д.
Настольные календари являются красивой и практичной продукцией, которая обычно используется в рекламных целях. Они бывают двух видов (календари-шалаши и календари домики) и представляют собой сложенный вдвое или втрое лист, который имеет треугольное сечение.
Настенные календари, поистине являются украшением любого офиса. Они, в свою очередь, делятся на:
- квартальные календари - очень часто их используют с символикой фирмы. Основным их преимуществом является показ трех последовательно идущих месяцев. Такие календари могут быть как горизонтального, так и вертикального расположения;
- перекидные настенные календари имеют формат от А1 до А5 и содержат, в зависимости от способа печати, от 6 до 12 листов. В зависимости от пожеланий заказчика, их можно оформить по любой тематике;
- календари-плакаты содержат на одном листе все двенадцать месяцев и обычно содержат красивое изображение или рекламу компании. Обычно они бывают А1, А2 и А3 формата.
Следующим видом календарей являются карманные календарики. Этот вид продукции, поистине является самым распространенным. А в недалеком прошлом, карманные календарики были распространенным объектом коллекционирования. Сейчас же это больше рекламная площадка, зачастую используемая как визитная карточка фирмы, или предприятия.
Если же вы хотите быть оригинальным и выделяться из основной массы, то нестандартные календари созданы именно для вас. Этот вид календарей изготавливается только на заказ и зависит только лишь от фантазии заказчика. Нестандартные календари могут содержать в себе различные настольные игры или даже часовые механизмы. Иметь дополнительную обложку или увеличенный формат и даже быть в виде пазла.
Дата: 4-08-2010, 13:13       Просмотров: 1916
 
 
       Наши проекты    

USB flash

Шоколадный мастер
 

Вы можете заказать полиграфические услуги онлайн.

 

Онлайн заказ полиграфических услуг

 

    Визитки    Листовки    Постеры    Буклеты    Открытки    Бланки    Конверты    Папки    Наклейки    Блокноты    Брошюры    Календари

 
   
  © 1999-2017, Типография «ФС ПРИНТ»
www.fsprint.ru - оперативная полиграфия.
  продвижение и раскрутка сайта продвижение сайта
Отдел по рекламациям: complain@fsprint.ru
Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой.