Типография москвы Офис типографии ''ФС ПРИНТ"  [схема проезда]  

7(495)504-60-26, 7(495)308‑36-43
7(495)221-29-36, 7(495)955-91-52
7(800)505-85-32

г.Москва, ул.Подольских Курсантов, 3
г.Санкт-Петербург, ул. Химиков, 18
г.Чебоксары, ул. Патриса Лумумбы д.8, оф. 204
г.Ульяновск, ул. Ленина д.50/115
г.Ижевск, р-н Первомайский, ул
. Ухтомского 24, офис 603

Пнс: 6:00-23:00

  Русский   English

   SKYPE: fsprint1  info@fsprint.ru

Главная Цены Портфолио Контакты

Калькулятор
 

Календарь как наиболее удобный и популярный вид рекламного изделия

Оригинальный календарь, на котором изображена символика предприятия, станет очень интересным подарком для партнёров.
Календари представляют собой великолепный тип рекламного изделия, которое может предоставить современная полиграфия. В отличие от всевозможных буклетов и листовок, которые зачастую выбрасываются после первого же просмотра, календари смогут прослужить достаточно долгое время. Каждый год множество различных компаний производят фирменные свои календари. Кстати, даже здесь существует своя конкуренция, как и во многих иных других рекламах, ведь каждый человек пользуется всего несколькими календарями одновременно, поэтому компании пытаются создать максимально привлекательные календари, чтобы именно ими пользовались все. Если дизайн выглядит довольно интересно, а печать является качественной, то шанс на приобретение такого календаря значительно увеличиться.
Наиболее простым видом календаря считается карманный календарь. С одной стороны данного календаря наносится изображение, которое представляет собой деятельность фирмы или же её продукция, а со второй стороны изображена календарная сетка одним или несколькими блоками и вся контактная информация компании.
Производство настенных календарей подразделяется на два вида – перекидной и плакатный. Изготовление первого вида календарей учитывает большое количество вариантов формата, а также креплений. Такого рода календари включают в себя 14 листов, 12 из них идут непосредственно на месяцы, два других листа предназначены для обложки. Плакатный тип календаря включает в себя специальную обработку ламинированием или же лаком, чтобы немного предотвратить снижение яркости у календаря.
Как альтернатива настенному календарю может служить настольный перекидной календарь, так как он является достаточно компактным и удобным в использовании. Изготовление календарей – это такая полиграфия, которая является наиболее востребованной в современном мире, выполняющая рекламную и информационную функции. Ведь это наиболее верный, а самое главное дешёвый способ продвижение своей компании.
Дата: 28-08-2010, 12:00       Просмотров: 2079

 
       Наши проекты    

USB flash

Шоколадный мастер
 

Вы можете заказать полиграфические услуги онлайн.

 

Онлайн заказ полиграфических услуг

 

    Визитки    Листовки    Постеры    Буклеты    Открытки    Бланки    Конверты    Папки    Наклейки    Блокноты    Брошюры    Календари

 
   
  © 1999-2017, Типография «ФС ПРИНТ»
www.fsprint.ru - оперативная полиграфия.
  продвижение и раскрутка сайта продвижение сайта
Отдел по рекламациям: complain@fsprint.ru
Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой.