Типография москвы Офис типографии ''ФС ПРИНТ"  [схема проезда]  

7(495)504-60-26, 7(495)308‑36-43
7(495)221-29-36, 7(495)955-91-52
7(800)505-85-32

г.Москва, ул.Подольских Курсантов, 3
г.Санкт-Петербург, ул. Химиков, 18
г.Чебоксары, ул. Патриса Лумумбы д.8, оф. 204
г.Ульяновск, ул. Ленина д.50/115
г.Ижевск, р-н Первомайский, ул
. Ухтомского 24, офис 603

Пнс: 6:00-23:00

  Русский   English

   SKYPE: fsprint1  info@fsprint.ru

Главная Цены Портфолио Контакты

Калькулятор
 

Календари в офис.

Набор необходимых предметов в офис не ограничивается столом, стулом и компьютером. Множество деталей дополняют рабочее место и создают неповторимую атмосферу, в которой человек ежедневно трудится. Это обязательно телефон, набор канцелярских принадлежностей, папки с бумагами и документами, маркеры, выделители и, конечно, календарь. Зайдите в любой офис и первым делом Вы увидите висящий (стоящий, лежащий) календарь. Он может быть на текущий год, на следующий или вообще висит в этом месте уже лет пять, но он обязательно есть.
Вообще с латыни календарь - это книга, куда записывали долги. В Риме в день календ (первые числа месяца) должники выплачивали проценты. Сегодня календари уже не показывают проценты, которые офис должен выплатить кредитору. Они демонстрируют нам, как скоро наступят выходные и праздники, какой сегодня день недели и месяц и сколько ждать до зарплаты.
Существует несколько видов календарей: карманный календарь, настенный календарь, календарь домик и другие.
Карманный календарь мы носим в бумажнике, он маленький, удобный и всегда под рукой. Если на офисном столе есть стекло, то такой календарь лежит под ним.
Настенные календари украшают помещения подобно картинам. Их выбирают красивые и яркие. Обычно с логотипом организации, которой структурно принадлежит офис. И, бывает, что такие календари висят больше года.
Календарь домик стоит на столе и предназначается для глаз его хозяина. Он – украшение стола.
Изготовление календарей происходит в специальных типографиях. Печать карманных календарей самая простая и не требует больших затрат. Соответственно такие изделия стоят не очень дорого. Настенные календари совсем другой уровень. Здесь все зависит от заказчика, который определяет материал изготовления, а самое главное рисунок. Ведь именно рисунок сделает календарь уникальным, не похожим на все остальные. В календарь домик обычно закладывается идея. Это может быть идея связанная с работой или отдыхом, но все странички в нем сделаны в соответствии с одной темой.
Дата: 8-09-2010, 17:38       Просмотров: 2018

 
       Наши проекты    

USB flash

Шоколадный мастер
 

Вы можете заказать полиграфические услуги онлайн.

 

Онлайн заказ полиграфических услуг

 

    Визитки    Листовки    Постеры    Буклеты    Открытки    Бланки    Конверты    Папки    Наклейки    Блокноты    Брошюры    Календари

 
   
  © 1999-2017, Типография «ФС ПРИНТ»
www.fsprint.ru - оперативная полиграфия.
  продвижение и раскрутка сайта продвижение сайта
Отдел по рекламациям: complain@fsprint.ru
Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой.