Типография москвы Офис типографии ''ФС ПРИНТ"  [схема проезда]  

7(495)504-60-26, 7(495)308‑36-43
7(495)221-29-36, 7(495)955-91-52
7(800)505-85-32

г.Москва, ул.Подольских Курсантов, 3
г.Санкт-Петербург, ул. Химиков, 18
г.Чебоксары, ул. Патриса Лумумбы д.8, оф. 204
г.Ульяновск, ул. Ленина д.50/115
г.Ижевск, р-н Первомайский, ул
. Ухтомского 24, офис 603

Пнс: 6:00-23:00

  Русский   English

   SKYPE: fsprint1  info@fsprint.ru

Главная Цены Портфолио Контакты

 

Наклейки на авто.

С помощью цифровой печати можно не только издавать книги, журналы, визитки, создавать репродукции картин (причём качество печати и специальное полотно могут сделать её не отличимой на первый взгляд от подлинника), но и оригинально украсить свой автомобиль.
Да и выйдет это намного быстрее и дешевле, чем аэрография. Ну например на изготовление обычной наклейки на машину может уйти всего день. Подумайте, всего один день, и вы уже выделяетесь среди множества других автомобилей в городе. Цена наклейки (конечно если вы не хотите самые обычные огни на дверях и капоте) может составлять от 1000-1500 рублей (ну это в случае если вы сами предоставляете материал) и проработку рисунков, и до 40000 и выше. Но это уже качественная обтяжка всего авто, креативное и оригинальное оформление всего корпуса. Подгон изображения под ваш автомобиль можно получить бесплатно. Согласитесь неплохо получить всё это и за такую цену (к сравнению, за качественное аэрографическое оформление всего автомобиля можно выложить несколько тысяч долларов). Или можно всего за 3500 рублей украсить свой автомобиль качественной виниловой наклейкой в специальном салоне.
А ведь обыкновенная наклейка на авто может не только украсить, но и замаскировать трещины, не допустить попадание влаги и предотвратить коррозию всего корпуса.
Кстати, не советую самим пытаться наклеивать наклейки на свой автомобиль, так как поверхность требует специальной обработки, подгонки самого изображения под автомобиль, а то попросту будет смотреться смешно, но или ваша наклейка начнёт отходить уже через несколько месяцев, тогда как работа профессионала может держаться несколько лет несмотря на жару, дожди и мойку автомобиля . Да и снять такое украшение можно без всяких проблем и угрозы для автомобиля при помощи строительного фена.
Если вы боитесь проблем с ГАИ из-за винила на капоте или полос через всю машину, то ваши опасения напрасны. В «Положении о паспортах технических средств» сказано, что цвет кузова определяется визуально как один из цветов кузова, ну например белый, красный, синий ну и так далее. А если вас и остановят, то исключительно для того что бы полюбоваться.
Дата: 8-09-2010, 18:07       Просмотров: 3031

 
       Наши проекты    

USB flash

Шоколадный мастер
 

Вы можете заказать полиграфические услуги онлайн.

 

Онлайн заказ полиграфических услуг

 

    Визитки    Листовки    Постеры    Буклеты    Открытки    Бланки    Конверты    Папки    Наклейки    Блокноты    Брошюры    Календари

 
   
  © 1999-2017, Типография «ФС ПРИНТ»
www.fsprint.ru - оперативная полиграфия.
  продвижение и раскрутка сайта продвижение сайта
Отдел по рекламациям: complain@fsprint.ru
Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой.