Типография москвы Офис типографии ''ФС ПРИНТ"  [схема проезда]  

7(495)504-60-26, 7(495)308‑36-43
7(495)221-29-36, 7(495)955-91-52
7(800)505-85-32

г.Москва, ул.Подольских Курсантов, 3
г.Санкт-Петербург, ул. Химиков, 18
г.Чебоксары, ул. Патриса Лумумбы д.8, оф. 204
г.Ульяновск, ул. Ленина д.50/115
г.Ижевск, р-н Первомайский, ул
. Ухтомского 24, офис 603

Пнс: 6:00-23:00

  Русский   English

   SKYPE: fsprint1  info@fsprint.ru

Главная Цены Портфолио Контакты

Калькулятор
 

Такое многообразие календарей

Ну, что как не календари, позволяют нам идти в ногу со временем. Именно календарь, словно верный помощник, является немым свидетелем, напоминая нам о времени и, позволяя строить планы на будущее. И поэтому его незримое присутствие всегда можно ощутить. Однако простые перечисления чисел в таблицах в голом виде были бы никому не интересны. Не маловажным аспектом любого календаря - его оформление, которое способно придать календарю особую изюминку и шарм. И тут производители рады стараться, дабы выпустить календари способные удовлетворить любые потребности. А значит, при их помощи можно будет отдать предпочтение календарям со знаками зодиака, детскими календарями, с лицами известных людей и множества других композиций.

Однако не только оформлением календари отличаются друг от друга. Они отличаются также своими размерами и принадлежностью к определенной группе. А именно бывают календари: квартальные, карманные, настенные, в виде домика. И каждая разновидность календарей хороша по-своему. Настенный календарь, который уютно разместиться на стенке кухни или комнате, позволит вести и планировать различные категории домашних дел. А календарь домик будет отличным украшением любого офисного стола или стола любого школьника. Удобство его неоспоримо в самой его форме, позволяя его применять именно для стола, откидывая месяц за месяцем и во отчую ощущая течение времени и не много ощущая незримую грусть от этого. Но грусть, сменяется праздником от нового календаря, которые, как правило, появляясь с началом года, становясь его предвестником, позволяя строить планы на будущее.

Вне зависимости от вида календаря, помимо своей основной функции, календарь имеет ряд дополнительных функций, являясь, к примеру, отличным подарком, позволяя его преподносить по поводу и без такового. Более того, календари в недавнее время стали ловким маркетинговым ходом, позволяя размещать на их поверхности информацию-рекламу с целью позиционирования и продвижения своей продукции. Одним словом календарь - это та вещь, которую порой не замечаешь, но вот его отсутствие заметно сразу.
Дата: 11-09-2010, 12:25       Просмотров: 2070

 
       Наши проекты    

USB flash

Шоколадный мастер
 

Вы можете заказать полиграфические услуги онлайн.

 

Онлайн заказ полиграфических услуг

 

    Визитки    Листовки    Постеры    Буклеты    Открытки    Бланки    Конверты    Папки    Наклейки    Блокноты    Брошюры    Календари

 
   
  © 1999-2017, Типография «ФС ПРИНТ»
www.fsprint.ru - оперативная полиграфия.
  продвижение и раскрутка сайта продвижение сайта
Отдел по рекламациям: complain@fsprint.ru
Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой.