Типография москвы Офис типографии ''ФС ПРИНТ"  [схема проезда]  

7(495)504-60-26, 7(495)308‑36-43
7(495)221-29-36, 7(495)955-91-52
7(800)505-85-32

г.Москва, ул.Подольских Курсантов, 3
г.Санкт-Петербург, ул. Химиков, 18
г.Чебоксары, ул. Патриса Лумумбы д.8, оф. 204
г.Ульяновск, ул. Ленина д.50/115
г.Ижевск, р-н Первомайский, ул
. Ухтомского 24, офис 603

Пнс: 6:00-23:00

  Русский   English

   SKYPE: fsprint1  info@fsprint.ru

Главная Цены Портфолио Контакты

 

Календари

Если обратите внимание, то Вы заметите, что календари довольно плотно вошли в нашу жизнь. Это не случайно, так как, чем дальше развивается цивилизация, тем сильнее люди начинают заботиться о своём времени и стараются планировать его. В настоящее время, календарь является неотъемлемой функцией любого телефона. И это ещё раз подтверждает потребность людей в календаре. Но каждый раз пользоваться им на мобильном телефоне не совсем удобно, именно поэтому изготовление печатных календарей различных типов востребовано и по сей день. По своему внешнему виду они могут быть совершенно разными.
Одними из первых появились большие настенные календари, в виде обычного глянцевого листа. Раньше многие приобретали такие календари как дополнение к интерьеру. Следующий тип - карманные календари. Они очень удобны, так как занимают мало места и легки в использовании. Наиболее солидными календарями для офисов и фирм являются квартальные календари. Таким образом, намного удобнее планировать работу на будущий месяц и составлять отчет за прошедший, так как перед Вашими глазами представлены в удобном формате сразу три месяца - тот, который длится в настоящее время, прошедший и следующий. Календари типа "домик" и "пирамида" являются настольными и довольно удобными.
Современной спецификой календарей стала их рекламная направленность. Производители заметили, что многие покупатели приобретают тот или иной календарь только из-за изображения, которое на нём нанесено. И тогда они задумались, а что если сделать на месте этого изображения собственную рекламу и оформить её так, чтобы внешне она была не менее привлекательной? А ведь это действительно идея. И с тех пор, календари стали одной из главных форм полиграфической рекламы. Особенно широкое распространение такая реклама получила на карманных календарях, которые можно раздавать на различных промо-акциях, дарить в качестве сувенира и так далее, то есть они имеют довольно широкое распространение. Сейчас уже стало почти традицией каждой достаточно крупной фирмы, чтобы в её офисе имелся настенный или настольный календарь со своей собственной рекламой.
Дата: 27-09-2010, 11:08       Просмотров: 1936

 
       Наши проекты    

USB flash

Шоколадный мастер
 

Вы можете заказать полиграфические услуги онлайн.

 

Онлайн заказ полиграфических услуг

 

    Визитки    Листовки    Постеры    Буклеты    Открытки    Бланки    Конверты    Папки    Наклейки    Блокноты    Брошюры    Календари

 
   
  © 1999-2017, Типография «ФС ПРИНТ»
www.fsprint.ru - оперативная полиграфия.
  продвижение и раскрутка сайта продвижение сайта
Отдел по рекламациям: complain@fsprint.ru
Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой.