Типография москвы Офис типографии ''ФС ПРИНТ"  [схема проезда]  

7(495)504-60-26, 7(495)308‑36-43
7(495)221-29-36, 7(495)955-91-52
7(800)505-85-32

г.Москва, ул.Подольских Курсантов, 3
г.Санкт-Петербург, ул. Химиков, 18
г.Чебоксары, ул. Патриса Лумумбы д.8, оф. 204
г.Ульяновск, ул. Ленина д.50/115
г.Ижевск, р-н Первомайский, ул
. Ухтомского 24, офис 603

Пнс: 6:00-23:00

  Русский   English

   SKYPE: fsprint1  info@fsprint.ru

Главная Цены Портфолио Контакты

 

Как сегодня живет календарь?

Давайте поговорим от том, что такое календари и как им сегодня живется. Слово календарь переводится с латинского языка как – долговая книга, но подобное его назначение затерялось в глубине веков. Для нас с вами календарь – это справочное издание, в котором в строгой последовательности перечисляются дни, недели и месяцы конкретного года. Если в далеком прошлом календарь помогал человеку разобраться со своими долгами и должниками, то для современного человека он служит ориентиром во времени и привязывает его к общепринятой системе временных координат. Так как календарь - это печатная продукция его разновидностей очень много. Есть настенный календарь, календарь домик, отрывной и карманный календарь и все они с учтивостью сообщают какой сегодня день недели, месяц и год. Календари являются носителями и другой информации, и если несколько десятилетий назад на отрывном календаре мы могли прочитать, какой выдающийся человек родился в этот день или узнать рецепт народной медицины, то сегодня большинство календарей несут рекламную информацию, от рекламы машин, до рекламы политического толка. Календари с откровенной рекламой раздают бесплатно на улицах, и они незаметно попадают в наши дома, продолжая нести свою миссию.
Современные цифровые технологии полностью изменили процесс изготовления календарей, сделав его быстрым и недорогим. При изготовлении календарей все большую популярность набирает цифровой способ печати, который не требует уникального оборудования и все, что нужно – это качественный широкоформатный принтер и компьютер. Цифровая печать позволяет вносить изменения в макет, до самого момента печати производя все манипуляции с изображением, шрифтом и цветом на компьютере.
Недорогим и популярным вариантом изготовление календаря можно считать настенный календарь. Это традиционный календарь в виде плаката, где сетка дней располагается на фоне какого-то изображения. Среди сувениров сегодня лидирует карманный календарь размером 70 на 100 мм. Такие календари традиционно заказывают крупные фирмы, снабжая их своим логотипом.
Как видим, календарь, меняя свою специфику и способы производства, остается нашим верным и надежным спутником, радуя глаз и помогая получить актуальную информации.
Дата: 27-09-2010, 11:29       Просмотров: 2011

 
       Наши проекты    

USB flash

Шоколадный мастер
 

Вы можете заказать полиграфические услуги онлайн.

 

Онлайн заказ полиграфических услуг

 

    Визитки    Листовки    Постеры    Буклеты    Открытки    Бланки    Конверты    Папки    Наклейки    Блокноты    Брошюры    Календари

 
   
  © 1999-2017, Типография «ФС ПРИНТ»
www.fsprint.ru - оперативная полиграфия.
  продвижение и раскрутка сайта продвижение сайта
Отдел по рекламациям: complain@fsprint.ru
Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой.