Типография москвы Офис типографии ''ФС ПРИНТ"  [схема проезда]  

7(495)504-60-26, 7(495)308‑36-43
7(495)221-29-36, 7(495)955-91-52
7(800)505-85-32

г.Москва, ул.Подольских Курсантов, 3
г.Санкт-Петербург, ул. Химиков, 18
г.Чебоксары, ул. Патриса Лумумбы д.8, оф. 204
г.Ульяновск, ул. Ленина д.50/115
г.Ижевск, р-н Первомайский, ул
. Ухтомского 24, офис 603

Пнс: 6:00-23:00

  Русский   English

   SKYPE: fsprint1  info@fsprint.ru

Главная Цены Портфолио Контакты

 

Квартальный календарь- оригинальный подарок для делового человека.

Цифровая печать- это самый современный способ печати. Печать изображения осуществляется с компьютера, при этом варьируются параметры изображения в нужном формате. К цифровой печати прибегают представители крупного и среднего бизнеса, а также частные лица для реализации своих проектов. На сегодняшний день технология цифровой печати предоставляет неограниченные возможности модификации изображения и текста. Цифровую печать заказывают для рекламных продуктов, таких как буклеты, листовки, визитки и брошюры. А также для печати изданий информационного характера, сувенирной продукции и изготовление календарей. Цифровая печать широко используется для тиражирования различными редакциями прессы, издания журналов и газет. Цифровая печать позволяет в кратчайшие сроки получить высококачественную продукцию отвечающую потребностям клиента.
В огромном ассортименте выпускаются настенные, карманные и квартальные календари.Календарь занимает особое место в нашей жизни, практически заменяя функцию часов, или тесно пересекаясь с ней. Печать квартальных и настенных календарей производится на офсетном и цифровом оборудовании на различных видах бумаги. Ламинирование осуществляется на постере. Календари выпускаются разных видов, для дома и офиса. Это настольные перекидные календари-домики и настенные перекидные квартальные календари. Печать календарей осуществляется по макетам заказчика, или разрабатываются дизайнерами. Квартальные календари 2011 года выпускаются задолго до его наступления и в них закладывается рекламный бюджет компаний-заказчиков. В квартальных календарях достаточно много места для размещения рекламы. У настольных квартальных календарей как правило небольшой формат. Квартальные календари разрабатываются по трем направлениям: формат календарного блока, количество рекламных полей и количество пружин. Исходя из этих критериев рассчитывается цена за изготовление настенных и квартальных календарей. Квартальный календарь- это оригинальный подарок и эффектная реклама, работающая в течение целого года.
Дата: 27-09-2010, 11:40       Просмотров: 2586

 
       Наши проекты    

USB flash

Шоколадный мастер
 

Вы можете заказать полиграфические услуги онлайн.

 

Онлайн заказ полиграфических услуг

 

    Визитки    Листовки    Постеры    Буклеты    Открытки    Бланки    Конверты    Папки    Наклейки    Блокноты    Брошюры    Календари

 
   
  © 1999-2017, Типография «ФС ПРИНТ»
www.fsprint.ru - оперативная полиграфия.
  продвижение и раскрутка сайта продвижение сайта
Отдел по рекламациям: complain@fsprint.ru
Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой.