Типография москвы Офис типографии ''ФС ПРИНТ"  [схема проезда]  

7(495)504-60-26, 7(495)308‑36-43
7(495)221-29-36, 7(495)955-91-52
7(800)505-85-32

г.Москва, ул.Подольских Курсантов, 3
г.Санкт-Петербург, ул. Химиков, 18
г.Чебоксары, ул. Патриса Лумумбы д.8, оф. 204
г.Ульяновск, ул. Ленина д.50/115
г.Ижевск, р-н Первомайский, ул
. Ухтомского 24, офис 603

Пнс: 6:00-23:00

  Русский   English

   SKYPE: fsprint1  info@fsprint.ru

Главная Цены Портфолио Контакты

 

Бизнес. Реклама на календарях.

Организовать бизнес может практически de-facto любой человек. Для этого необходимо, прежде всего, иметь собственную инициативность, а в дальнейшем развивать это направление деятельности в соответствии с требованиями свободного рынка. Прежде всего, необходимо сформировать корректную бизнес идею, которая впоследствии даст начинающему предпринимателю хорошие дивиденды.

Изначально это должно быть связано с чем-то, что пользуется спросом у потребителей год от года или месяц от месяца. Например, это вполне могут быть календари. Причем они могут быть совершенно разнообразной формы и вида. Современный календарь в широком смысле слова - это не просто клочок бумаги, который несет информацию о дате, это еще и полноценный рекламный проспект. Размещение рекламной информации на календарях стоит значительную сумму денег, в особенности, если тираж у такого календаря присутствует в больших количествах.

Для предпринимателя, который собирается издавать календари в качестве средства для привлечения рекламодателей, лучше всего издавать не квартальные календари, а полноценные круглогодичные календари.

Существует еще также множество календарей, которые отличаются друг от друга по месту из размещения, в частности, карманный календарь или настенный календарь. Печать карманных календарей заказывается в специализированных предприятиях, и, в большинстве случаев, расходы, понесенные на печать календарей впоследствии оправдываются. Само собой разумеется, что растраты на изготовление карманных календарей будут меньше, чем растраты на изготовление больших, настенных календарей, в том случае, если они производятся в одинаковом количестве.

После того, как Вами заказано изготовление календарей, потрудитесь позаботиться о поиске последующих рекламодателей. Точнее об этом необходимо заботиться еще до сдачи материалов в печать, в противном случае эта идея не будет стоить и выеденного лица. Конечно, существуют календари, которые рекламируют компанию, заказавшую такое изготовление - это и есть единственное исключение.
Дата: 27-09-2010, 11:46       Просмотров: 2128

 
       Наши проекты    

USB flash

Шоколадный мастер
 

Вы можете заказать полиграфические услуги онлайн.

 

Онлайн заказ полиграфических услуг

 

    Визитки    Листовки    Постеры    Буклеты    Открытки    Бланки    Конверты    Папки    Наклейки    Блокноты    Брошюры    Календари

 
   
  © 1999-2017, Типография «ФС ПРИНТ»
www.fsprint.ru - оперативная полиграфия.
  продвижение и раскрутка сайта продвижение сайта
Отдел по рекламациям: complain@fsprint.ru
Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой.