Типография москвы Офис типографии ''ФС ПРИНТ"  [схема проезда]  

7(495)504-60-26, 7(495)308‑36-43
7(495)221-29-36, 7(495)955-91-52
7(800)505-85-32

г.Москва, ул.Подольских Курсантов, 3
г.Санкт-Петербург, ул. Химиков, 18
г.Чебоксары, ул. Патриса Лумумбы д.8, оф. 204
г.Ульяновск, ул. Ленина д.50/115
г.Ижевск, р-н Первомайский, ул
. Ухтомского 24, офис 603

Пнс: 6:00-23:00

  Русский   English

   SKYPE: fsprint1  info@fsprint.ru

Главная Цены Портфолио Контакты

 

Виды календарей: описание, применение, назначение

Очень популярным и удобным средством повседневного использования многими людьми, является такой объект как карманный календарь. Ведь всегда будет только большим плюсом, когда человек сразу же сможет посмотреть и найти нужную дату, а также быстро построить планы на будущее. Часто бывает и такое, когда из-за повседневных проблем, люди теряются во времени – забывают какой сегодня день, но помнят число и наоборот. В таких случаях спасает календарь.

Различные фирмы предоставляют качественный дизайн календарей, что только повышает спрос на эту продукцию. Сейчас в каждой семье можно заметить по несколько календарей. Это значит, что эти объекты стали не только символом работы и ассоциаций с числами, а даже и просто украшениями, помогающими еще более детально показать индивидуальность Вашей комнаты. Существует много различных календарей: настенный календарь, карманный календарь, календарь домик и многие другие.

Сейчас большинство типографий занимается активной разработкой и модернизацией заказанных на будущее проектов, календарей 2011 года. Ведь это только плюс таким фирмам – они смогут выпустить в несколько раз больше продукции. Квартальные календари 2010 года уже начинают понемногу угасать в производстве, потому что остался только 1 сезон – зима, после чего уже последует новая эра, новые заказы, новые календари.

Огромным спросом в последнее время пользуются квартальные календари. Поэтому изготовление календарей, а также печать карманных календарей, немного меньше приносит прибыли, нежели первая. Это связано с очень частыми проведениями различных тренингов, долговременных коммерческих мероприятий, пребываний заграничных членов в стране, тренировок, чемпионатов и прочих других социальных общественных мероприятий.

Но сама печать календарей предусматривает не только изготовление и выпуск общеизвестной продукции – настенные календари, домики, карманные и квартальные, но также и специальных, заказанных клиентами календарей. Именно они, в основном, и приносят наибольшую прибыль фирме. Сюда нужно отнести затраты на дизайнерские работы, на поиск необходимого материала для работы, зарплаты персоналу, а также средства на краску, бумагу и прочие мелочи. В итоге получим сумму, которая превышает несколько сотен продаж обычных карманных календарей. Вот Вам и эффективность.

Скоро 2011 год, а времени осталось не так уж и много. Поэтому, лучше закажите сейчас специальный календарь под себя, свои нужды, нежели потом покупать календари оптом, разбирая и приобретая только то, что осталось. Удачи!
Дата: 27-09-2010, 12:40       Просмотров: 2367

 
       Наши проекты    

USB flash

Шоколадный мастер
 

Вы можете заказать полиграфические услуги онлайн.

 

Онлайн заказ полиграфических услуг

 

    Визитки    Листовки    Постеры    Буклеты    Открытки    Бланки    Конверты    Папки    Наклейки    Блокноты    Брошюры    Календари

 
   
  © 1999-2017, Типография «ФС ПРИНТ»
www.fsprint.ru - оперативная полиграфия.
  продвижение и раскрутка сайта продвижение сайта
Отдел по рекламациям: complain@fsprint.ru
Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой.