Типография
Типография москвы Офис типографии ''ФС ПРИНТ"  [схема проезда]              Телефоны типографии +7 (495) 504-60-26,  604-41-67
+7 (495) 642-97-46,  744-00-27
    +7 (800) 505-85-32  
Москва, ул.Подольских Курсантов, 3
Метро Киевская, ул. Брянская, д. 5
г. Чебоксары, ул. Гагарина д.55, офис 310
Режим работы типографии:
Понедельник - Воскресенье: 8:30 - 23:00
Главная Цены Портфолио Контакты

Калькулятор
 

Чтобы понять, какое время года за окном, достаточно посмотреть за окно

Чтобы понять, какое время года за окном, достаточно посмотреть за окно. Чтобы узнать какой день месяца и недели - нужно посмотреть?..правильно!..в календарь. Вроде бы не такое уж сложное занятие - изготовление календарей - расчертил в клеточку листок бумаги, повесил на стену, и любуйся, считай денёчки.
В наш век применения передовых технологий, всё стало гораздо интересней. Маленький карманный календарь всегда может находиться под рукой - это раз. Размер карманного календаря бывает двух видов - 100*70мм и 90*60мм. Форма также может изменяться - либо закруглённые уголки, либо острые. Для того, чтобы карманный календарь мог радовать вас и был информативен в течение всего года, его изготавливают из картона или плотной бумаги. А также, для придания блеска и износоустойчивости календари припрессовывают пленкой с двух сторон или покрывают суперглянцевым ультрафиолетовым лаком.
Второе преимущество карманных календарей - информативность в том плане, что на них есть возможность расположить рекламу товаров и услуг, а то и нескольких сразу. Это решение продвижения товаров и услуг было позаимствовано из Европы. Возможность увидеть и набрать номер телефона необходимой услуги возрастает, имей в своём ежедневнике карманный календарь. Неоспорима и заинтересованность производителей товаров и услуг в печати карманных календарей с брендом фирмы.
Ну и третье. Эстетическое наслаждение, если на календаре карманном изображена картина или очень качественная фотография. А возможно - это весёлый эпизод из мультфильма с написанным на нём же высказыванием. Посмотришь на такой календарь, и настроение улучшилось. Пожалуй, в наш век стрессов и страстей, такой маленький островок позитива не менее важен.
Календарь карманный может изготавливаться как отдельная единица, так и в купе с другой рекламной продукцией, которая будет иметь один сюжет или серию сюжетов. Но это осуществляется в том случае, если сопутствующая продукция будет изготавливаться из того же вида бумаги, что и календарь - картон или плотная бумага.
Дата: 27-09-2010, 13:26       Просмотров: 1587
 
 
       Наши проекты    

USB flash

Шоколадный мастер
 

Вы можете заказать полиграфические услуги онлайн.

 

Онлайн заказ полиграфических услуг

 

    Визитки    Листовки    Постеры    Буклеты    Открытки    Бланки    Конверты    Папки    Наклейки    Блокноты    Брошюры    Календари

 
   
  © 1999-2014, Типография «ФС ПРИНТ»
www.fsprint.ru - оперативная полиграфия.
  продвижение и раскрутка сайта продвижение сайта