Типография
Типография москвы Офис типографии ''ФС ПРИНТ"  [схема проезда]              Телефоны типографии +7 (495) 504-60-26,  604-41-67
+7 (495) 642-97-46,  744-00-27
    +7 (800) 505-85-32  
г. Москва, ул.Подольских Курсантов, 3
г. Санкт-Петербург, ул. Химиков, 18
г. Чебоксары, ул. Гагарина д.55, офис 310
Режим работы типографии:
Понедельник - Воскресенье: 8:30 - 23:00
Главная Цены Портфолио Контакты

Калькулятор
 

Календарь - это оригинально

В век новейших технологий и научных открытий уже мало кто обращает внимание на такие простые и на первый взгляд неприметные штучки как календари. Да и не у многих они в принципе есть дома или на рабочем месте. Отрывной или настенный, он не сразу бросается в глаза, да и, будем честны, в плане дизайна никаких оригинальных решений не несет. Раньше не нес. Современные дизайнеры(то ли от сущего безделья, то ли от истинного интереса к календарям) каждый день придумывают все новые и новые композиции, придающие им "товарный" вид.

Чего хотя бы стоит календарь с фотографиями любимых людей. Это интересно и всегда будет напоминать о чем-то хорошем. Да просто-напросто на такой календарь приятно почаще смотреть. Ну да ладно..не об этом разговор. Хочется обсудить календарики в по-настоящему оригинальном исполнении.

Вам нравится прожигать жизнь, день за днем совершая немыслимые поступки? Тогда у вас обязательно должен появиться дизайнерский календарь от Юрко Гуцуляка. Этот украинский "выдумщик" соорудил календарь, каждый день в котором символизируется картонной спичкой с подписью даты. Весело, не правда ли?

А что насчет календаря-смайлика? Его проектировщики предлагают всем отмечать удачный, чудесный день день желтым веселым смайлом. Не самые хорошие дни можно отмечать черным (только чур не надо с этим перебарщивать). Чтобы по-настоящему оценить вкус великолепного дня, вам нужно с чем-то его сравнить, например с черным.

Уверен, что все в детстве обожали лопать пластиковые пузырики (эх какие времена были!). Так вот, мечты сбылись, и американские дизайнеры придумали календарь, в котором каждый день обозначен вот таким шариком. Правда, это удовольствие стоит порядка 30$.

Календарь со встроенным уничтожителем бумаги - вот до чего додумалась одним прекрасным днем Сюзанна Хиртрич. Каждое утро этот необычный шредер-календарик "разрезает" предыдущий день на мелкие кусочки. Оригинально, а самое главное, очень удобно.

Календарик со стрелками от Максима Бирюкова - вот что пригодится в коллекции ценителей часов. Большая стрелка показывает нынешний день и месяц, совершая свой полный оборот за 365 дней.Маленькая же стрелочка оборачивается за 7 дней, показывая тем самым день недели. Так же на календаре отмечены дни государственных праздников.

В конце хочу подчеркнуть, что каждый волен сам выбирать свой стиль, свой дизайн даже в таких мелких вещах как календари.Новые идеи или классический вид - решать вам. Удачного выбора!
Дата: 27-09-2010, 13:44       Просмотров: 1654
 
 
       Наши проекты    

USB flash

Шоколадный мастер
 

Вы можете заказать полиграфические услуги онлайн.

 

Онлайн заказ полиграфических услуг

 

    Визитки    Листовки    Постеры    Буклеты    Открытки    Бланки    Конверты    Папки    Наклейки    Блокноты    Брошюры    Календари

 
   
  © 1999-2016, Типография «ФС ПРИНТ»
www.fsprint.ru - оперативная полиграфия.
  продвижение и раскрутка сайта продвижение сайта