Типография москвы Офис типографии ''ФС ПРИНТ"  [схема проезда]  

7(495)504-60-26, 7(495)308‑36-43
7(495)221-29-36, 7(495)955-91-52
7(800)505-85-32

г.Москва, ул.Подольских Курсантов, 3
г.Санкт-Петербург, ул. Химиков, 18
г.Чебоксары, ул. Патриса Лумумбы д.8, оф. 204
г.Ульяновск, ул. Ленина д.50/115
г.Ижевск, р-н Первомайский, ул
. Ухтомского 24, офис 603

Пнс: 6:00-23:00

  Русский   English

   SKYPE: fsprint1  info@fsprint.ru

Главная Цены Портфолио Контакты

Калькулятор
 

Такая банальная, но нужная вещь – квартальный календарь.

Квартальный календарь в простонародье называют настенным календарем. Он представляет собой 4 отрывных блока, каждый по 3 месяца. Настенные календари, как часть печатной продукции, впервые появились ближе к концу XIX века. Первыми, в 1980 году, рекламный квартальный календарь изготовила компания «Coca – Cola».
Удобство и практичность этого вида календарей, неоспоримы. Прежде всего, это проявляется в том, что в таких календарях, возможно видеть всю сетку текущего квартала. Размер сетки разрабатывается при изготовлении календаря так, чтобы ее можно было видеть человеку на расстоянии 1 - 33 метров от календаря. Квартальный календарь имеет сетку. Для печати сеток этого вида календаря используется матовая мелованная или офсетная бумага. Такие требования к бумаге важны и объясняются тем, что при рассмотрении квартальных календарей с любого ракурса, смотрящий не видел бы бликов, мешающих рассмотреть, изображенную на календаре информацию. Кроме этого, полезен и продуман разработчиками этого вида печатной продукции и такой нюанс – большинство квартальных календарей имеет пластиковый курсор, что есть очень удобным для выделения определенной даты, например, даты текущего дня. Курсор двигается вручную.
Квартальный календарь является полезным и красивым подарком любому сотруднику бухгалтерии или офиса предприятия. Тематическое оформление такого подарка-календаря можно подобрать под любой праздник.
Квартальный календарь еще имеет и рекламно-имиджевые возможности.
Очень часто на верхнем постере изделия или в той его части, которая выступает и находится под календарной сеткой, размещаются рекламно-информационное сообщение или, например, логотип заказчика, то есть любая информация, предоставленная определенным заказчиком в целях рекламы.
Дата: 8-08-2011, 18:04       Просмотров: 2051

 
       Наши проекты    

USB flash

Шоколадный мастер
 

Вы можете заказать полиграфические услуги онлайн.

 

Онлайн заказ полиграфических услуг

 

    Визитки    Листовки    Постеры    Буклеты    Открытки    Бланки    Конверты    Папки    Наклейки    Блокноты    Брошюры    Календари

 
   
  © 1999-2017, Типография «ФС ПРИНТ»
www.fsprint.ru - оперативная полиграфия.
  продвижение и раскрутка сайта продвижение сайта
Отдел по рекламациям: complain@fsprint.ru
Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой.