7 (495) 955-91-52
7 (495) 308-36-43
8 (800) 505-85-32

7 (495) 504-60-26
7 (495) 221-29-36

г. Санкт-Петербург, ул. Химиков, 18

+7 812 748-57-50

г. Чебоксары, ул. Патриса Лумумбы д.8, офис 204

+7 8352 204217

г. Ульяновск, ул. Ленина д. 50/115

+7 8422 303711

г. Ижевск, ул. Ухтомского, 24, офис 603

+7 3412 601014

Москва, ул. Подольских курсантов, 3

Схема проезда

Вход / Регистрация

RU

Ежедневно с 6:00 до 23:00

Корзина

Калькулятор fsprint
 

Как сделать полиграфическую продукцию продающей...

В настоящее время полиграфическая продукция является, самым экономичным маркетинговым инструментом. Если реклама на телевидении и радио стоит дорого, то брошюры, буклеты, визитки и прочее обходится в разы дешевле.
Однако очень многие, привыкли считать полиграфическую продукцию не самым лучшим элементом для раскрутки своего товара, или услуги. С одной стороны - это правда, так как мы, к сожалению, не являемся самой читаемой расой, и зачастую каждая бумажка ассоциируется у нас с мусором. С другой стороны, грамотно продуманная и хорошо спланированная маркетинговая компания позволит отлично раскрутить ваш продукт при помощи типографических средств.
Как сделать полиграфическую продукцию продающей? Каким образом полиграфия воздействует на человека? Именно об этом и пойдет речь в этой статье.
Человек, продающий полиграфическую продукцию, в первую очередь продает ни буклет, ни плакат, ни листовку, он продает контакт между фирмой и потенциальным заказчиком. Чтобы контакт был эффективным, важен творческий подход. Полиграфия в этом смысле, может быть рассмотрена как сложный объект исследования, так и простой. Простота заключается в креативности, то есть, возможно, экспериментировать со шрифтами, бумагой, лакировкой, форматами, отделкой сколько угодно. Сложность – конечный продукт не всегда способен “зацепить” потенциального клиента.
Буклет, или каталог, нужно создавать таким образом, чтобы он эмитировал личное письмо. Чтобы добиться этого эффекта, нужно придумать, какие стереотипы у потенциальных клиентов, связаны с вашим продуктом. Стереотипы можно передать используя необычные формы полиграфической продукции, фирменный стиль, и даже запах. На сегодняшний день существую специальные полиграфические краски, способные передавать запахи.
В зависимости от поставленных целей, полиграфия может быть черно-белой и цветной. Цветной вариант, на сегодняшний день, самый предпочтительный, но, чтобы привлечь внимание потенциального клиента, не достаточно сделать брошюру в цвете, важен профессионально разработанный дизайн и фирменный стиль. Если фирменного стиля нет, то обыденность будет давить на потребителя.
Второй вариант - черно-белый, создан не только для тех, кто хочет сэкономить. Вариантов оформления черно-белых визиток и буклетов, огромное множество. Если вы хотите заинтересовать клиента, но не желаете тратиться на цветную печать, сделайте вашу рекламную продукцию в ретро стиле.
Однако, черно-белая печать имеет ряд ограничений: во-первых, текст не должен быть слишком мелким (лучше всего, если он будет крупным); во-вторых, присутствие графических элементов обязательно; в-третьих, черно-белый рекламный буклет не должен быть строгим.
Дата: 22-07-2010, 12:26       Просмотров: 857

 
       Наши проекты    

Калькулятор полиграфия

Пленка для ламинации

 
Проверка заказа

 

    Визитки    Листовки    Постеры    Буклеты    Открытки    Бланки    Конверты    Папки    Наклейки    Блокноты    Брошюры    Календари

 
  Top.Mail.Ru  
  © 1999-2020, Типография «ФС ПРИНТ»
fsprint.ru - оперативная полиграфия.

Онлайн
камера

  Расходные материалы для полиграфии.
Отдел по рекламациям: complain@fsprint.ru
Цены указанные на сайте, не являются публичной офертой.